gk nafsu makan saat hamil

Waktu belum hamil mah ngeliat nasi biasa2 ajh . Tp knp sekarang liat nasi berasa mau muntah ?. Klo mau makan pun suka mikir dulu , nasinya bkl masuk gk ya ? ?. Soalnya mual gitu . Gimana ya bun supaya gk benci sama nasi . Masa gk makan sih kan kasihan sama janinnya.

55 Các câu trả lời

bawaan bayi bun .teler .dulu saya hampir 2 bulan gak makan nasi putih tpi makan nasi tiwul sama sambel tiap pagi siang sore malem cuma susu . tp alhamdulillah jl 5bulan dlu terus apa* mau makan