Lagi hamil telat makan terus

Waktu awal tau hamil nafsu makan berkurang tpi suruh paksain makan walaupun dikit asal juga minum vit dan susu, skrg jalan 11week nafsu makan meningkat pengennya makan mulu lapar Mulu, keadaan di rumah mertua yg masak mertua kadang laukknya ikan yg pantang aku makan , mau beli aja tpi suami kyk males2an buat usahain beli nasi atau makanan yg bergizi buatku dan Dede utun jadinya telat makan terus smpe perut agak panas .. gmn ya Bun apa gpp atau gmna trus2an telat makan #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

ya jangan sampe telat makan dong kasian dedenya, apa nyetok cemilan bun jadi sekiranya laper ganjel dulu kalo emang masih lama makannya.

2y trước

oke Bun makasih sarannya 🙏