Khawatir

Wajar ngak sih bun hamil 18w tp perut nya masih belum terlalu besar.. Byk yg bilang kok perut nya kecil. Jadi dilema?

71 Các câu trả lời

emm.. akupun 18w tp perut rata santuy aja krna Bbj janin sesuai umur dn allhamdulillah sehat & aktif .. mlah aku byangin klo perut udh besar mngkin engap bgt jdi nikmatin aja mmpung blom engap

Gpp bun gak usah di dengerin. Aku aja hamil 9 buln di bilng 4 bulan ama ibu ibu lagi haha. Alhamdulillah dede lahir bb nya normal. Yang penting dede sehat dan gak kurang bb nya.

gausah dimasukan ke hati bun,emang harus segede apa baru usia segitu,emang mulut org itu tajem2. kalo saya mah berani jawab bund klo ada yg bilang gitu,soalnya bikin gemes sihhhh

Nanti kalo udah 30w jg besar, gtu in aja Bu.. kalo udah periksa ke dokter BBJ semua normal gak perlu khawatir.. Shandy Aulia aja hamil udah tua gak gede² amat..

Aq yg 8 bulan ajh anak ketiga byk yg blg kecil perut nya.... slagi bayi d dlm aktif n sehat gak usah d pusingkan bun... krna bawaan perut org hamil beda2....

sya skrng usia kandungan 25w3d bun kata orng kyk usia 3 bulan tp sya cuek yg pnting bayinya sehat bun... sgni jga udah engap yaa aplgi besar😀😁

Emang hamil 18w mau minta sebesar apa? Semua butuh proses deh Ngak ada kan hamil tiba tiba perut langsung segede yang hamil 9 bulan 😀😀😀

Perut jangan dipermasalahkan Bun , yg penting BBJ normal . aku aja 9bulan orang" bilang 5bulan tapi aku gak hiraukan yg penting BBJ normal bunda

Wajar buunn.. Apalagi kl anak pertama. Mulut orang ga usah d denger. Yg penting janin sehat. Nnt kl udh 5bln k atas biasanya mlai krliatan bun

Sabar bunda gak usah hawatir , belum tentu besar perut mempengaruhi kesehatan Dede utun nya , yg penting pas diperiksa Dede utunnya sehat