perut

saya hamil 17week , kok perut saya belum terlihat besar iy bun , cuma buncit gitu ? jdi banyak yg nanyain kata nya kamu ni hamil ap ngak sih ? kok ngak kelihatan perutnya , kdang dgr nya kecewa ?

11 Các câu trả lời

Aku mau 18w juga gak keliatan kok bun. Cuma bagian bawah pusar aja keliatan lebih besar dan keras. Padahal gerakannya udah aktif tp blm keliatan gede. Kalau kata bidannya krn pinggangku lebih panjang jadi gak keliatan menonjol

5y trước

Iya itu denyutannya bun. Kalau aku sih pas mandi keliatan gerakannya bun kayak kegelian kena sabun gtu. Trus waktu mau tidur jg kadang babynya bingung muter² nempatin badannya. Cuma kalau buat jalan sm tduran gk keliatan bentuknya bun. Kalau kata orang tua sih anaknya cowok soalnya besar dibawah pusar. Katanya jg sih hehe

gak usah di hirau bun aku wktu mau masuk 5 bln jg banyak yg tanya mana perutnya. kemarin ke bidan malah bidan ku blg ini udah gede perutnya udah kelihatan udah keras jg. jd tenang aja bun nanti gede sendiri

5y trước

bunda sabar aja, ditunggu aja kedutannya. aku jg dulu hawatir kedutan belum terasa, tp stlh sabar dan menunggu aja akhirnya kedutannya terasa dan skrg udh segini makin aktif debaynya udh bisa cegukan malah

gpp bun nggk ush di dengerin orng ak aja yg sdh 9 bln lbh gni jg kelihatan msh kecil bun karena faktor perut dan orange tinggi

5y trước

iy bun , 9 bulan udh besar tu bun. tinggal nunggu persalinannya aja .

selama dokter/bidan bilang sehat ya ga masalah bun, biasanya perut besar terlihat mulai 5 bulan keatas

5y trước

iy bun , kmren juga pas kandungan 16week mau periksa detak jantungnya juga blm kedgran bun , kata dokter janin nya masih kecil.

Jangan didengerin, setiap ibu hamil beda-beda yang penting bayinya sehat.

5y trước

Iya bun jangan didengerin, wajar sih kesel ibu hamil kan banyak sensinya.

ajak aja yg nanya itu ke bidan bun biar dia tau dan ga komen2 lg....

5y trước

hheee iy ngak bun

gak usah dengerin omongan orang bun yang penting dedenya sehat

gpp bun nnt 5 bulan ke atas sdh kliatan besar ko bun

5y trước

iy bun , mudah*an aja lah bun pas 5 bulan udh kelihatan besar.

ga usah kecewa yang penting dede bayinya sehat

5y trước

iy bun , terkadang org tu entah lah.

jgn di bawa pusing bun, yg penting debay sehat2..

5y trước

iy bun alhamdulillah .