perut

sudah hamil 18w tp kok perut belum terlihat besar yah bun?

6 Các câu trả lời

Tergantung dari lapisan lemak di perut bunda. Kalau lapisan lemaknya lebih tebal biasany cepet keliatan. Saya hamil usia 20 week jg baru kliatan agak besar kok perutnya. Asal saat USG dedek bayinya gpp ya gpp kan bund

nnt diatas 5 bln bun, biasanya br mulai keliatan, mgkn perawakan bunda kurus kali

beda2 si bun,aku 20week ga keliatan cuma bagian dada aja yg gedean

Mungkin kulit perut bunda tipis. Selama kandungan sehat gpp bun

Gak papa bun yang penting baby nya sehat

Sama bun