sering pusing

wajar gk sih bun kalau hamil 11week kepala sering banget pusing dan gimana cara mengatasi sakit kepala yg datang setiap hari bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo aku kerokan bun krna gak berani minum obat warung. tadi aku baru priksa, dn pusing ku selama seminggu itu ktanya krna hormon kehamilan. tp aku tetep dikasih anti nyeri tp diminum kalo butuh bgt aja. lebih suruh minum vitamin

2y trước

leher sampe punggung bun.

klo aku pas tm 1 makanin jeruk bund sama minum jus lemon hampir tiap hari.. lumayan ngurangin pusingnya bund, karna bawaan hamil aku pakein minyak kayu putih aja jdnya, malah tm 1 ngabisin 4 botol kayu putih 😁