Mencuci baju mertua

Wajar gak sih kalau kita kunjungan ke rumah mertua harus mencuci baju mertua ? Kalau piring sih oke ya. Kalau baju itu gimana bun ? Soalnya saya gak pernah nyuci baju mertua. Tapi kaka mertua itu menantunya selalu yg nyuci. Kalau gak dicuci di omongin #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby Edit: bukan mau menjelek2an ya bunda. Cuma mau nanya aja. Soalnya mertua kadang gg nyuci 3 hari sampai seminggu. Jadi disana numpuk cucian baju sama piring. Kalau gak suka ya gpp dskip saja bunda. Soalnya saya dirumah jg gg nyuci baju ortu. Soalnya masih jaga bayi dan gak ada mesin cuci...

34 Các câu trả lời

Kalau pake mesin cuci mah gpp bun sekalian kan ga capek juga, tpi kalau pake tangan ya aku juga engga pernah hehe capek juga karena nyikat punya kita sama suami aja udah capek bgt apalgi tambah punya mertua. Kalau diomgin yaudah biarin aja cuma berkunjung kan, kalau menetap ya suruh suami beliin mesin cuci biar entengg