Seputar kehamilan

Ada gak yg kayak aku bund , udh hamil 16w tapi perut masih biasa2 aja 😌😌😌😌 kdg jdi suka insecure kalo liat org yang usia kehamilannya sama tapi udah keliatan gede

2 Các câu trả lời

pdhl enak perut msih kecil jujur deh. saya kehamilan pertama 9 bln aja kecil. jdi klo ditanya orang saya ngga jujur brapa bulan. takut knpa². yg ke 3 gede ngga enak bgt udh engap

setiap ibu hamil beda beda bun, yg penting anak dalem kandungan sesuai usia dan sehat kalo perut tar juga gede sendiri keliatan sendiri