perut blm besar

Ada yang ngalamin gak bun.. Ak hamil usia kandungan 17w lebih.. Tp perut blm besar sampe2 smua orang tanya "kok blm keliatan perutnya"... Tp ngerasain sering kayak kedutan di perut?

52 Các câu trả lời

Sama bunda. Malah org2 belum tau klo aku hamil. Skr uk 17w. Kebetulan aku udh ga kaget karna udh anak ke 3 hamilnya slalu begini bun. Biar nanti kalau udh besar orang2 tau sendiri. Bunda ga usah di pikirin nanti kalau udh waktu nya besar sendiri kok. Ttp semangat yg penting debay nya sehat.

jangan khawatir bun, saya juga kaya gitu karena berat badan awal cuma 39 tp tinggi jd ga keliatan hamil walaupun udh masuk 5 bulan, yang penting kata dokter sama bidan nya bayi sehat normal, detak jantung janin nya bagus. berat badan janinnya bagus, jangan pikirin kata orang bun.

Cuekin aja bun,,asal bbj bunda normal n sehat.. Kmren aq juga sering di katain gitu bunda,,eeeh tau" waktu udh melewati 7bulan - 8bulan sampe 9bulan pada heboh katae perut q buesar😂 Repot kmren kecil salah,sekarang besar salah🙄 Suka usil mereke😂😂

Yg sabar bund Org hamil beda beda Snyumin aja jgn terlalu di masukan ke pikiran Yg penting kata bidan bunda dan dedek bayi sht udah ga usah pikirin perkataan org *klo aku sii gtu😁

Gausah risau ukuran perut bun. Yg penting debaynya sehat" di dalem. Aku malah barusan nginjak 18 week. Tp perut uda mbengkak, buat posisi ruku aja susah. Engap rasanya.

Sabar lah yg pnting bayi sehat 17 w itu bayi jg masih kecil lgian klo besar " jga ntr abis lahiran perut mleber kemana mana,mnding perut kcil tp janin tetep sehat

26week aqmsih santuy perutny Tp bayi aktif nendang mulu Yg pntg itu Ukuran perut g jd masalah Smpe sini pada paham?😅🤣😂 Gisah repot dgrin omongan org ok

Aqu juga kecil bun singpeting dedenya sehat bun aqu juga ya de hmil ank pertama mah kedua sekarang msih kecil bun pdhal saya usia kehamilan udah 5bulan bun

Saya dulu juga githu bund usia segitu belum kelihatan, yang terpenting hasil periksa janin bagus semua dan normal. Jangan dengerin omongan orang ² bund

Emang bunda mau sbesar apa perut nya.. Yg penting anak ny sehat bunda.. Jgn dengerin omongan orang.. Dengerin omongan orang gak akan ada habisnya..