Air ketuban sedikit

Wajar ga sih bun usia 37 week ketuban kurang + keruh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

saya juga pernah lahiran 2 kali dengan ketuban keruh,katanya mungkin penyebabnya karna minum jamu,padahal gak pernah minum,biasanya kalau ketuban keruh setelah lahir dedenya masih harus di beri suntikan 3 hari baru boleh dibawa pulang

Ketuban berkurang mungkin wajar selama masih batas aman tapi kalo ketuban keruh gak wajar. Kata obgynnya gimana? Kalo ragu cari 2nd opini bun.

12mo trước

kemarin udh cek dokter obgyn katanya masih sehat, di kasih waktu 2 minggu. kalo blum lahir juga di induksi

kurang tau wajar atau enggaa nya,sering bnyk mnm air putih biar ga keruh air kelapa juga

banyakin saja minum air kelapa muda Mom