Hamil 4 bulan

wajar ga si Bund usia kandungan Jalan 16 minggu tpi Perut belum kelihatan buncitnya? Dan gak keras perutnya

8 Các câu trả lời

dlu anak pertama sampai anak k 3 hamil 6 bulanan lewat baru kelihatan hamil, sekarang kehamilan yang ke 6, baru 4 bulan sdh kelihatan kalo pake daster. mungkin efek perut sdh besar dan badan sdh gemuk 😅🤭🤭

saya juga 13w masih rata bund .. kadang suka ada org yg julid ko perut nya belum kelihatan yaa .. kadang suka jadi kepikiran .. tpi biarlah yg pnting kita sama Dede utun nya sehat bund

aku hamil 16 minggu udah kelihatan buncitnya, mungkin karna sebelum hamil perutku agak membuncit jadinya cepet kelihatan baby bumpnya

saya anak pertama dulu hamil 6 bulan aja masih rata bund. perut setiap bumil tuh beda2 tergantung tebal tipisnya lapisan perut

sama Bun aq juga pdhl hamil anak ke 2 v perut buncit pas abis mkn. v klo d bwa tdrn rata😁

wajar bun. keras itu nanti waktu T3, krn sudah besar full isinya. kalau sekarang masih kecil

5mo trước

oh iya makasih ya bund infonya...

uda USG gak bun. kalau hasilnya baik ya gpp. aku juga hamil gak klihatan prut

selama janin dan kita sehat mah tenang aja bun hehe