Perut kecil

Permisi Bun maaf mau tnya wajar ga usia kandungan 7 bulan tpi perut g kliatan, masih kecil bgt pdhl dlu hamil pertama perutnya kelihatan besar,, kdng suka liat ttetangga hamil jga sama 7 bulan perutnya besar.. 😑

3 Các câu trả lời

aku anak kedua mau lahiran usia 8 bulan lebih bidan gamau terima kak ,, sangkain bayi premature . pas saya bilang bayi saya baik baik aja akhirnya dokter seneng ternyata bayi sehat berat 2,9 kg . memang ibu nya yg kecil 😄

emang kenapa kalo perut nya kecil. selama hasil usg semua nya normal ya gak usah khawatir bun. mau gede mau kecil gak jadi masalah gak ngaruh juga ke janin. kan normal atau ngga y janin juga bukan dari ukuran perut

11mo trước

iya betul perut ak juga kecil gak keliatan 6 bulan tpi selagi bbj sesuai dokter juga gak permasalahin

saya 25week kelihatan masih kecil... kayak nggak besar" gitu... tp alhamdulillah debay nya aktif gerak trs