ingin tahu

bun perut kelihatan buncitnya usia kandungan brpa bulan ya soalnya ini udh 3bln buncitnya masih sedikit?

23 Các câu trả lời

Postur tbuh tiap ibu gk sama soalnya bun, trgntung tb, tt, dan ktebalan perut jg, kalo sy pribadi dlu uk 4 bulanan udh mulai kliatn dkit, 5 bln baru deh kliatn lbh jelas, dpn rmh sy uk 7 blanan blm bgtu kliatn malah 😊

6y trước

Hehe sm bun aku jg pendek tp skrng udh 40w 😁

Tergantunh tipe perutnya bunda ad yg tipia dan tebal,klo tebak iya 3bulan sudah terlihat,klo tipis skitar 4atau5 bulanan baru terlihat.

Aku jalan 4bulan udah keliatan buncit Malah seneng pakek kaos gitu biar keliatan buncit hehehehehe Saking senengnya hamil pertama

Masing masing ibu beda beda sih bund, dipengaruhi berat sama tinggi badan juga soalnya bund. Yang penting bayinya sehat aja bund

saya 5bulan baru buncit bun itupun kecil kyk msh 3bulanan dada saya yg mkn besar kata orng2 sih hamil susu

sya 5 buln bru kliatan itupun orng bilng msih blm kliatan..klo 3 buln dlu msih lurus2 aj perut sya bun

aku 2 bulan udh keliatan buncit Bun tp stelah makan doang😁kalo bangun tidur sprti yg gak hamil🤣

Saya jg bgtu bund.. Nanti pas udh 6 bln ke atas bru kliatan besar nyaaaa

5 bulan bun kalau saya, itupun cuman gede di bawah ky buncitnya org gemuk

6y trước

gede bgt ya bun gede nya sampek 3x hehe

saya 18w5d aja masih kecil bun. Tp yg pnting babynya sehat