Apakah bayi umur 5 bulan wajar bab 5 sampe 6 kali, sampe ruam di pantat

Wajar apa ngga ya bunda", kalau bayi umur 5 bulan sering bab 5 sampe 6 kali sehari Bab nya sampe encer

3 Các câu trả lời

ya harusnya engga wajar klo udh smpe 6 Kali itu diare bun aplg encer

3d trước

anaku soalnya jg pernah gini bun anaknya gak rewel maem nya pun bagud tp ttep d sebut diare aplg klo smpe encer gtu

ga wajar, diare itu