Hadiah

Wahhh, seneng banget akhirnya setelah sekian lama gabung di theAsianparent akhrnya dpet juga hadiahnya, pas bnget seminggu lagi anakku Mpasi, bukannya ga mampu beli yaa cuma rsa seneng aja gitu😊😊 Terima kasih theAsianparent indonesia😍😍

Hadiah
4 Các câu trả lời

caranya gimana sih bun biar dpt hadiah...hehe..maaf soalny saya jg baru gabung di theAsianparent😁🙏

4y trước

makasih bunda atas infonya 😊🙏

selamat ya bunda,, bukan hny bunda,, sya pun jg senang klo dapat 🤭🤭

4y trước

Alhamdulillah😊

Slmat bunda . ..

Selamat bun

4y trước

Makasih bun.