Terimakasih TAP Hadiah #HariayahTAP

Terimakasih TheAsianParent hadiahnya sudah sampai. Mendarat dengan cepat dan selamat😍😍😇😇 Sekian purnama ikut berbagai kontes TAP dan salah satu kontes #HariayahTAP Akhirnya lolos dan dapat Smart Aroma Diffuser Lamp Speaker Emoi. Terima kasih minsay..❤️ #TAP

Terimakasih TAP Hadiah #HariayahTAP
21 Các câu trả lời

akhirnya sampai juga hadiahnya.selamat ya bun🎊

4y trước

ikut kontes TAP Bun.. Difitur kontes..

selmat yaaa bunda . semoga ketularan beruntungnya

4y trước

iyaaa bundaa . siapp

Bun nanya,,, itu apa sih? Lampu elektrik bkn?

4y trước

itu semacam Diffuser Bun. dikasih minyak esential buat aroma ruangan dan jg alarm terus dioprasikan pke hp Bun download diplaystore kyk gitu. Soalnya ada speakernya buat muter lagu dihp n lampunya bs diatur.

Alhamdulillah selamat ya bun

Selamat ya bund 😊

waahh.. selamat ya bunda

slmt bunda....

Selamat bunda😊😍

selamat ya bunda 😍

4y trước

makasih bundaa franda.. hehe namanya sama kyk anak saya Bun 🤗❤️😍

Selamat bunda