Terima Kasih TheAsianParent

Horay, Hadiah nya sudah sampe cepet banget yaa.. Terima kasih theasianparent atas hadiahnya, sudah 2x tukar point dan selalu dapet. Alhamdulillah ?

Terima Kasih TheAsianParent
26 Các câu trả lời

Mau tnya Bun..ini tuh misal nya produk tukar nya 50 poin..supaya dapet harus tukar poin sebanyak2 ya..? Apa gmna si

4y trước

Kalo yg tukar poin (undian) dianjurkan sebanyak²nya biar makin bnyak kesempatan menang nya.

Itu apa bun? Gimana si caranya tuker poin yg geratis gitu 😅 aku pernahnya tuker yg voucher gitu....

Lagi nunggu reward ku yang kedua juga...vitamin mellagreen anggur ❤️

Kepo dong poinnya bisa sebanyak itu bund? Aku poin bnyak yg aktif ko dikit bgt.

4y trước

Setiap hari buka bun jgn sampe gak. 1 sampe 10 1 poin. Tp di hari ke 10 dan hari berikut 10 poin setiap hari.

Senang bgt bisa dpt.. Aku 3x nuker ga pernah dpt huhu

Selamat ta bun, saya malah baru tau ini ada hadiahnya

udah sering tukar point ga pernah dapet 😭😭😭

Selamat ya bun, aku belum pernah tukar point hehe

Selamat bunda gimana sih biar dapet? Ada waktunya kah?

4y trước

Kumpulin poin dlu yg banyak bun nanti kalo udh banyak rajin rajin buka reward biar ga keabisan.

Hruss dpt brpa poin sijh bun biar dpet hadiah hhhii

4y trước

Itu tukar point yg untung ya bun?