sharing mpasii

Waduuhh bulan depan anak aku udah makann ga kerasa ya onty onty onlinee anak aku udah gede aja Ada tips apa aja sih yang harus di sediain?? Sharing yuk mom.

2 Các câu trả lời

Nah bunda yg diatas udah lengkap banget tuh, tapi kalo sy ga selengkap itu sih karena terkendala bajet jadi cari yg terjangkau aja.. Kalo sy nih yaa.. Blender, kebetulan beli baru, sy pake yg kecilnya. Kalo bunda udah punya beli aja gelas kecilnya lagi jadi husus buat anak. Kalo ga ada blender bisa parutan dn saringan. Talenan, pisau, parutan, saringan kawat, panci kecil,usahakan punya satu husus utk mpasi jangan dipake utk yg lain. celemek makan, sendok bayi, kalo mangkok sy punya yg baby set tapi malah beli sendiri yg merek lion start, biar warna warni aja.. Mpasi instan juga sedia, buat selingan siang atau pas kitanya lagi males bikin.