Vitamin penambah napsu makan

Vitamin untuk penambah napsu makan bayi 7 bulan apa ya bund, baby saya susah banget makannya, kalau makan cuma dikit takut gizinya ga terpenuhi🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

Evaluasi dulu feeding rulesnya, bunda, dan amati dulu kenapa anaknya susah makan... karena vitamin penambah nafsu makan yang paling ampuh cuma makanan enak kesukaan anak yang diberikan saat anak lapar

ga ada vitamin kayak gt. Cari tau dulu knp anaknya ga nafsu makan. Apa karena mau/ lagi tumgi, bosen sama menu makanannya, tekstur makanan tdk sesuai, sariawan, jamur mulut, kenyang nyusu