Bun Kemaren aku USG Terus diresepin dokter obat pengencer darah Itu bahaya gak ya Bun🙏

Vitamin penambah darah

12 Các câu trả lời

tidak bahaya bun, masa iya dokter mau nyelakain pasien nya. saya juga minum bund dari awal periksa dikasih obat aspilet, dikonsumsi sampai 36w. dikasih obat pengencer darah karna ada riwayat kguguran

1y trước

oke sama berarti.. sehat² ya ibu dan debay💪 aamiin..🤲🏼

Tdk bahaya bun malah bagus untuk sirkulasi janin, biasanya yg riwyt kegugurn dksh, saya riwyt kegugurn juga minum bun dri awal hamil hingga sampai lahir nanti..skrg 27 week masih..

terimakasih responnya Bun sebelumnya mohon maaf karna saya hamil anak pertama soal nya saya setelah minum obat pengencer darah malah mual muntah

1y trước

mkn dulu bun, memang efek seprti itu ,bun punya lmbung mungkin

Kalau udh dokter yg resepin pasti ga bahaya bund. ga mungkin dokternya mau nyelakain kita pasien nya😁😁

kalo bahaya ya ga mungkin dokter ngasih bu, ibu ga percaya ke dokter tapi nanya ke emak2 soal obat2an 🙄

saya jga di kasih obat itu bun karna tensi saya tinggi...kalo gak minum obat itu malah kpla saya pusingg.

cuma trimester pertama saya minum itu bun, setelah hasil lab saya dicek Hb nya bagus akhirnya di stop

klo saya setelah minum obat itu malah mual muntah Bun gatau itu kebetulan atau emang LG masuk angin

aneh segitu uda dokter yg resepin malah nanya bahaya engga 😵‍💫

ya kalo selagi yg resepin dokter ga bahaya lah-_-