Obat Pengencer Darah

Bun, ada yang diresepin dokter obat pengencer darah? aku mau tes NIPT katanya gak akutat kalo minum obat pengencer darah

4 Các câu trả lời

Diminum aja bun obat pengencer darahnya. Karna bisa menurunkan resiko preeklamsia. Nanti setiap bulan pas mau datang ke dokter obgyn, kan akan dilihat sama dokter perkembangannya gimana dan biasanya dokter memberikan terapi yang berbeda jika dirasa kondisi ibu dan janin dlm kondisi baik. Setelah itu, bunda bisa tanya terkait NIPT yang mau dijalankan. Kalo gak minum pengencer darah justru bahaya bun. Karna dokter memberikan terapi brdsr kondisi pasien

5mo trước

Asal yakin saja sama kondisi kehamilan bunda menjelang persalinan . Kalo selama saya ikut kerja di Rs dan Klinik Obgyn, dokter akan memantau penggunaan aspile/aptor karena berkaitan erat dengan kondisi ibu/janin saat menjelang persalinan. Karena masalah No.1 yang sering trjd saat kehamilan menuju HPL adalah IUFD dan preeklamse. Semoga bunda dan debaynya sehat2🙃

bun mau tanyaa , saya juga diresepin pengencer darah tpi kontrol kurang 2 hari obat udah habis , apakah beli lagi atau nunggu kontrol aja? kalau nunggu kontrol brrti bolong 2 hari aman nggak ya

Tanyakan dahulu ke dokter obgynnya bun sebaiknya gimana? Bisa tidak minum pengencer darah setelah tes NIPT?. Disini ga ada dokter, takutnya malah salah kasih masukan kan.

halo bund, maaf nggak bisa jawab pertanyaan bunda. tapi justru aku mau tanya , biaya tes NIPT berapa rupiah ya bund dan prosedurnya seperti apa? terima kasih

5mo trước

halo bunda… setauku beda rumah sakit akan beda biaya. kebetulan domisili jakarta, aku plan cek di mayapad*. aku juga blm tanya langsung sih bun, lagi cari-cari di internet dulu tentang akurasinya