Vitamin, pengencer darah, penambah carah, cara minum vitamin dan obat pengencer darah

Bantu jawab ya bunda-bunda. Saya habis usg terus dikasih pengencer darah oleh dokter katanya biar nutrisi mudah diserap sama janin jadi nanti BB ibu dan janin seimbang. Nah saya dipuskesmas kan juga dikasih penambah darah nih. Jadi vitamin saya itu asam volat, kalsium,vit C, minyak ikan merk nulacta plus terus obatnya penambah darah dan pengencer darah. Pertanyaannya. Cara minumnya gymna ya? Kemarin saya lupa nanya ke dokterna. Terus dokter juga bilang dosis penambah darah ditamh dua kali sehari. Mohon bantu jawab yg tau yaaa...

1 Trả lời

Coba konsultasi dengan dokter kandungan online via halodoc atau alodokter aja Bu, biar lebih tepat dosis dan aturan minumnya.

2y trước

itu musti donlod alikasinya dulu ya bun?