Bun mau tanya vitamin dan kalsium u/ kandungan 20w apa y sering bgt kram dan pegal tiap bangun tidur

VITAMIN DAN KALSIUM IBU HAMIL

6 Các câu trả lời

kalau aku di resep dokter , ossovit itu udah mengandung kalsium dll. sma inbion udah mengandung mineral, dll. trus dapet dari Puskesmas TTD, cal95, vit C. diminum semua gpp. asal jangan barengan. jadi pagi cal 95 siang ttd + vit c malam ossovit + inbion

1y trước

kalo sy dari dokter dianjurkan nya, cal 95 pagi, inbion sore hari bun

kata dokter kandungan yg wajib itu Asam Folat, Vit D3, Kalsium, dan Tablet tambah dara.. Tablet tambah darah diminum saat perut kosong

kenapa ya bun kalo saya,minum kalsium dan tambah darah,pasti mual muntah. klo gak minum,gk muntah. usia 20 mnggu

1y trước

sama Bun, tapi kata Bu bidan efek samping TTD bikin mual dan muntah

Kalau saya Osfit platinum, D3 1000iu, eazycal, minyak ikan merek cormega blister bund

Klo saya minum blackmores, cal-95/eazycal, vit d3 1000iu

ak mnum folamil genio, vitonal calci, ttd dr puskesmas