vitamin ibu menyusui

bun mau tanya dong, vitamin ibu menyusui apa ya bun?? saya ngerasa bngt kalo kurang kalsium krna bdn rasanya sakit smua, persendian nyeri, tiap bangun tidur selalu kesemutan.. vitamin apa ya bun buat ibu menyusui? #bantujawab

5 Các câu trả lời

kl aq selama menyusui minum cdr,susu busui moms biar asupan kalsium ttp terpenuhi..dl pernah konsul jg ke dokter dsrh mnum yg tnggi kalsium jgn susu aja..soalnya baby itu nyerap kalsium banyak bgt dr qt moms..perbanyak minum air putih moms..aq sehari bisa 4-5liter...

Vitamin kalsium pas hamil aja lanjut minum bund , soalny hbs melahirkan pasti badan sakit semua krna baby nyerap kalsium dr mamanya pas dlm perut

8mo trước

ooo bisa ya bund, ga kepikiran aku pake vit kalsium bumil

8mo trước

akupun di rekomendasiin bunda2 lain di gc wa. dan ternyata ngaruh banget hihi.. aku udah ga pernah sakit pinggang lagi semenjak rutin minum itu

kalo versi aku sih mom minum air putih min 3L, paginya minum blackmores breasfeeding gold kalau malam aku minumnya susu almon mama bear

8mo trước

2L aku susah bngt tau bund, kcuali airnya dingin kemungkinan bisa tuh 2L, gmna caranya spy suka minum ya bund

blackmores pregnancy & breastfeeding + cal95