Vitamin kalsium yang aman untuk ibu Hamil

Bun ..mau tanya, untuk vitamin kalsium yg bagus an aman untuk ibu hamil apa ya?

31 Các câu trả lời

baiknya konsul dulu bun sama dokter kandungan karena kebutuhan tiap orang mungkin ada yg berbeda. Kalau saya sendiri di sarankan eazycal, komposisinya setara dengan cal 95. Coba untuk konsul dulu ya bun, nanti kalau dokter bilangnya bebas mau yg mana, ibu tinggal sebutin aja vitamin kalsium yg pas kira² 😉

bukan masalah berduit atau enggak bund.. cuma mau mastiin aja karna beli online takut palsu, buat kandungam soalnya.. tapi kalau mmg harganya segtu kan aku jdi gak worry.. brrti mmg pasarannya sgtu.. gtu bund😁 @ekazindhi

Knp gak konsul dulu bun. Klo tanya disini ya banyak yg nyaranin tapi beda2 merk. Lebih baik konsul dulu biar di resepin sesuai keperluan bunda

aku disuruh minum CDR bun sm bidanku, soalnya ada 4 gigi yg goyang. pdhl waktu tes ANC drg blg klo gigiku bersih ga ada masalah.

2y trước

oke bun, berarti sy bisa lanjutin minum CDRnya walaupun setengah2 juga minumnya sm ibu sy 😂 soalnya sy tanya bidan disini kurang pro, tanya pas kontrol puskesmas jg disuruh minum yg mereka kasih aja ngapain beli2, gitu.. makasih infonya bun 🙏

aku skrg ,d ksh obat ya klo gak calcifar ,calcifar plus.trimester k 3 tpi apa trimester pertama & k cal95 sma calcium lactat.

aku dikasi resep sm dokter mnumnya osteocare forte D3, ada kalsium, ada vitamin D3 nya juga didalamnya..

saya calcid bun, sebelum ke bidan udh ada. trs pas ke bidan katanya bagus ko, lanjutin aja gitu

Kalau saya di resepin dr spog cal95 , cavit d3 juga bagus bund kalau lebih ekonomis licokalk

Hi bone enak d kunyah ky permen hehe. aku kadang minum cdr bund enak d seduh pake air es

calcium lactate atau kalk boleh bun lbh ekonomis jg drpd cal95

2y trước

makasih infonya ya bund🤗 @nurilizzah