Teruntuk Bunda2 Anonim (Sharing)

Utk bunda2 anonim dgn tipikal suka menghujat, membully, berkata kasar & tidak pada tempatnya TANPA MEMBERIKAN SOLUSI / MASUKAN, sungguh saya turut prihatin dgn masalah hidup kalian . Saya yakin begitu beratnya sampai2 dilampiaskan di forum umum seperti ini dgn cara menyakiti perasaan bunda2 yg lain . Tapi ketahuilah bunda, seberat apapun masalahmu, tidak akan membenarkan perbuatan & perkataan burukmu kpd orang lain . Meskipun kalian berlindung dibalik akun anonim, Tuhan tidak tidur . Tuhan tahu apa yg kalian lakukan & apa balasannya thdp perbuatan kalian . Semoga bunda2 anonim ini segera menemukan cara lain utk mengatasi masalah & luka batinnya ya, tentu dgn cara2 yg positif, bukan dgn membuang energi negatif kpd orang lain . Aamiin YRA .

52 Các câu trả lời

Sebaiknya akun ANONIM hanya digunakan untuk mengajukan pertanyaan yang sifatnya pribadi/ AIB. bukan untuk menggurui bahkan untuk memBULLY orang lain, apalagi dg kata2 yang kurang sopan. Semoga kita semua dapat lebih bijak juga dalam menggunakan ANONIM ini 😉

5y trước

Iya bun, wajar aja karena makin banyak penggunanya dlm aplikasi ini, makin banyak perbedaan yang ada. Kalau dulu awal tahun/ akhir tahun lalu penggunanya belum sebanyak ini. Lagi pula ini dibuat oleh suatu badan/ organisasi sendiri. Beda lagi kalau sekedar Grup di Facebook itu biasanya akan ada adminnya yang memfilter dulu Postingan yang akan masuk, dm buat peraturan ini dan itu, kadang juga ngga boleh post foto anak. Kalau disini lebih bebas kelihatannya 😐