kehamilan q

Usia kehamilan udh 5 bulan nih bun Bunda2 ada yg sma gk udah keluar asi dari usia 4 bulan trus puting nya gateeelll pake bgt eh pas di liat asi nya kyak titik2 gtu d puting ?

kehamilan q
2 Các câu trả lời

Saya UK 6bulan baru keluar kek setitik gtu bun,,tp ya gatelny luar biasa putingny,,dibersihin malah keluar setitik putih kentel dan itu ASI 😂

5y trước

Iya bun,,😁

Saya dari 15 minggu bun, kadang keluar airnya sedikit² tapi ga sampe rembes. Rajin dibersihin aja pake air hangat supaya ga gatal

5y trước

Aamiin, sehat selalu juga bunda dan bayinya yaa