Usia 37 week bayi tidak bgtu aktif

Usia kehamilan sdh 37 week dan perut rasanya kenceng banget trus debaynya juga gak begtu aktif kerasanya.. gt gmn ya bund? Wajar gak ya? Ad yg pnya pngalaman yg sama?#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

saya jg gt bun, katanya klo udh masuk panggul dan udh besar usia nya mmg gerakan nya udh ga aktf banget, pling kek ngulet aja, gpp yg pnting msih terasa gerakan nya

karena udah sempit bun di dalem jadi udh ngga terlalu aktif

saya 37 week dedenya juga jarang gerak Bun kenapa ya😥

6mo trước

sering kencing di malam hari kalau jln kaya ada yg mengganjal di vagina terasa ngilu