susah tidur

Usia kehamilan masuk 39week tiap mlem susah tidur niat nya jm 10 udah nyenyak dlm mimpi tp cuma ekspetasi dan kenyataan nya jm 1 baru bisa tiduur,,, selang 10 menit slalu ke kmar mandi buat pipis sampe² capek dijalan buat pipis ,,, pagi jm 8 9 pasti udah ngantuk,, tp katanya bumil gk boleh tidur pagi... Bunda² gimana pengalaman nyaaa??

2 Các câu trả lời

Boleh aja, kapanpun dimanapun kalo ngantuk langsung tidur bundsay, Gak perlu ditahan2, Krn kita butuh istirahat lebih, Tapi yg penting dibarengi juga dgn gerak minimal jalan 30 menit

Sama bun susah tdr