bayi susah tidur lagi setelah bangun subuh

Bayi sy berumur 1bulan lebih 6hari, setelah dicukur 40harian menurut kt org tua, tiap subuh jd terbangun setelah tidur jm 10, dan jm 2 atau 3 subuh menyusu lalu sulit tidur lagi bisa" smpe jm 7 pagi.. padahal sbelumnya tidur nyenyak jm 10 sampe jm 6an atau stengha 7.. apakah ada saran spy terlelap sampai pagi?

1 Trả lời

Kasian bun klo gak bangun, bisa dehidrasi nanti. Babi saya yg 2,5 bulan aja setiap jam 12 sama jam 3 bangun minta nyusu, subuh juga bangun minta nyusu