gerak aktif

Usia kehamilan ku skrng sudah meranjak 26week, tapi debay nya aktif bngt gerak bahkan sering merasakan muter guyek bgtu bund ada yang ngalamin kayak aku ga? Dan kenapa kehamilan ku baru 26week tapi sudah mengluarkan asi ya bund?

2 Các câu trả lời

Saya jg sama ko bun, baby nya aktif banget kadang sampe ngilu kerasa nya 😊 Untuk asi itu beda2 bun, bahkan saya pernah baca ada yg uk 4 bulan udah keluar bakal asi nya 😁

Sama bun ...aku 26 w 5 d ..aktif banget apa lagi malam..soal asi karena sering di bersihin tiap mandi jd dah keluar bening dikit2...insyaallah hpl september

4y trước

Kok bisa sama...hpl di Tap 23 september di bidan 25 september hahaha...