curhat

Jenuh bngt sih bund aku yang sedang hamil tua selalu di tinggal suami kerja, selalu pulang 7 hari sekali. Padahal di saat usia kehamilan ku yang skrng meranjak 26week lgi sakin kepingin nya bareng suami terus :(

2 Các câu trả lời

Coba bunda bayangin yg istri tentara ditinggal tugas jaga perdamaian ga pulang setaun, lahiran ga ditungguin sampe anaknya gede jg belom tentu ketemu Atau bayangin istri pelaut yg ga ketemu dan jarang komunikasi karna jarak dan sinyal Banyakin bersyukur bun, semua bumil pasti pengen di dampingi suami. Cuma kalo ngeluh kasian bayinya atuh, dijalanin aja

Banyak yg lbh kurang beruntung bun.. Tetangga saya suaminya pelaut, pulang2 ngehamilin istrinya, dan pulang2 lagi anaknya udah 4 bulan.. gimana perasaan bunda? Bersyukur bun, kalopun baru ketemu 1 mggu skli bun