seputar kehamilan

selamat pagi bunda" maaf bund saya mau tnya usia kehamilan saya jalan 8bln, kok bbrpaa hari ini dedekny ga bgt gerak aktif y bund, pdhal biasanya kalo tiap diajk ke tmpt kerja, pas sahur, pas buka dia nya gerak aktif bgt bund nah ini kok tmbn bngt jrng gerak bund, jdi kefikiran bun?. bunda" ada yg ngalamin ndak ??

4 Các câu trả lời

coba dipancing pakai minuman dingin, manis, & istirahat bunda... sy kebetulan jg hamil 32w2d, baby sudah ngga suka nendang, cuma goyang2 terus badannya

5y trước

masih bun. jadi bukan nendang, tapi goyang2 pelan. rahim udah mulai sempit kayaknya. hehe

ia bund sma sya jg hml 8bln...ktanya gpp emang mkin lma brat janin brtmbh jd agak berkurang gerakannya....smoga ttp sehat ibu n debay

5y trước

amin amin yarobbalalamin.. trimakasih bnyk bund🤗 semoga bunda dan debay nya jg sehat"

smoga brmanfaat

5y trước

makasih bund, sangat bermanfaat☺

puasa ga Bun?

5y trước

alhamdulilah puasa bun blm ada yg bolong