Kehamilan 26week

Saya hamil 26week alhamdulillah janin aktif bngt setiap saya istirahat dan rebahan dia aktif nya dominan di kiri.. Bayi aktif itu normal kan ya bun? #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Normal bgt bund, aku jg usia 26 week si dede udh aktif terutama pas mlm hari, tapi klo aku dominan ke kanan. Beda klo dibawa aktivitas dianya diem aja, mungkin rasanya kya di ayun kali ya 🤣

1mo trước

Smaa kaya aku bun gitu

Tergantung, aktifnya kek gmn dulu. Kalo didalem perut dia aktif tiktokan, aktif check out shoppe, aktif order gofood, nah.. itu ga normal 😀

Untuk orng orng yang ovt sprti aku . Debay na aktif tu seperti berkah apalagi klw dia selalu ksi tanda tiap 1-2jam skli

normal bund .semoga sehat2 trus ya Bun dan debay nya jgn LP perbnyk minum air putih dan istirahat yang cukup

sama Bun akupun 26week.janin aktf bgt.malah kaya jarang diemnya..kadang juga smpe Miss vnya linu🙃

bagus lah aktf kenapa khawatir kecuali diem ajaa ,aku malah seneng bayi ku aktf

bagus kan Bu brarti kalo bayinya aktif