Kapan beritahu kehamilan

Usia kehamilan brp sebaiknya memberitahu kepada ortu, saudara atau teman2?

24 Các câu trả lời

Keluarga inti pas tau positif sih. Kalau saudara kaya bibi, paman, sepupu itu pas 2 bulanan itu pun karena bocor beritanya , tadinya masih mau agak ditahan dulu sampai agak gedean. Kalau teman dekat pas 3 bulan. Kalau teman biasa bukan teman dekat malah ga tau lagi hamil karena ga pengumuman di medsos hehe, biar taunya ntar pas lahir aja

klo keluarga boleh kapan aja, tapi kalo temen gak perlu sih, suatu saat pasti tau sendiri, lagian enak klo jarang yang tau tuh gak di bilang ini itu sama orang2 karna mitos bumil bejibun 😅🤭

4y trước

Betul2 bunnn.. aku jg yg tau temen dket aja.. males kl gaboleh ini itu, katanya begini begitu... pengalaman hamil sblmnya tapi syang bo pas itu kerja di depstore orang2 pd tau trs kepoo, makan ini itu dibilang ga boleh jadi stress sendiri Skrang Alhamdulillah uda jlan 5bulan lebih nikmatin masa kehamilan sma suami dn close friends aja hhhi

dulu sih hamil anak pertama setelah tespek langsung kasih tau, skrg anak ke2 engga langsung kasih tau. krn kebobolan jaraknya deket. takut diceramahin 😅

Dri awal positif langsung dipublish bund 😁 ga bisa ditahan2... Soalnya takut juga dikerjaan bund lg hamil trimester awal disuruh kerja yg berat2...

Kalau ortu lgsung aku ksih tau, buat rekan" sama atasanku dikantor baru aku ksih tau setelah 8bulan. Hhhh jdi mereka kget wktu aku minta cuti mlhirkan

4y trước

emangnya ga kelihatan lagi hamil perutnya bun?

Keluarga dari awal Bun... Eh tanpa kita sadari saudara saudara yg lain tau ... Dari keluarga kita sendiri... Tau yak mulut ke mulut

Begitu tahu positif langsung kabarin keluarga, ortu, adek, kakak ipar, biar semua jg bisa ikutan doain, ngasih saran2 jg.

awal tau hamil aku kasih kabar ke kembaran aku Bun , terus keluarga yang lain . kalo medsos baru pas 6bulan

suami dan ortu kandung segera sih, kemudian tempat kerja sy krn sy ambil cuti 2 bulan

Dr prtma tau hamil lngsng ksih tau kluarga. Berita gembira mana bisa ditahan" 😂