..

Bun mau tanya, sebaiknya USG itu usia kehamilan brp bulan Bun..?

14 Các câu trả lời

Saya dari awal tau hamil usg. Dan setiap bulannya rutin. Soalnya sekali lihat siutun jadi ketagihan. Maunya sih tiap minggu. Tapi uangnya gamau😂

Cerita sedikit, saya kmren lgsung di usg dokter pas dpet garis H, usia kehamilan masih 4w😂 baru keliatan kantung,

kalau saya setiap bulan setelah sudah dipastikan hamil, sya sellu kontrol dan USG setiap bulan.

Diusia brpa pun khamilan baik utk di usg, tujuannya mengetahui berkembangan janin stiap bulannya

Aku baru tau hamil langsng cepet2 pengen usg bunda penasaran soalnya 😉

USG TM1 itu pas 10w USG TM2 aku pas 27w kalau USG TM3 itu mendekati 9 bulan

5y trước

kepala dibawah

min selama kehamilan 3x USG, d tm1, tm2, dan tm3

1 bulan ke atas bunda rekomendasi dari dokter ..

Sebulan sekali bun biar tau keadaan dedeknya

8w ke atas atau 3/4 bulanan