usgbaiknyakpn

kk bun usg sebaiknya dari usia kehamilan brp minggu yh#ingintahu

10 Các câu trả lời

Ada banyak tujuan, kalo ingin mengetahui kehamilan didalem atau diluar rahim bisa dilakukan setelah testpack positif, apalagi kalo anak pertama biasanya sbg ibu penasaran bgt dan ingin segera memastikan kehamilan ya 😀seperti saya.. kemudian untuk melihat ada kantung kehamilan atau tidak itu bisa diminggu2 awal kehamilan. kalo ingin mendengar detak jantung usia kehamilan 8 minggu sudah bisa terdengar.

begitu dapet TP garis 2 lebihin seminggu untuk konfirmasi kehamilan sekaligus mengetahui posisinya didalem rahim apa diluar rahim

TM 1 2x Tm2 1x Tm3 2x Tpi trgntung Budjet, gmn baiknya mnrut bunda aj bun, Yg pntg jgn smpe blm usg smpe uk ud msuk tm3

6 minggu udah bisa bund, tapi kalo 8 minggu biasanya udah ada detak jantungnya..

pas tau hamil atau dibawah 10w itu lebih akurat nentuin HPL dan usia kehamilan

tm1 untuk menentukan hpl karna usg tm1 akurat. usg di 8week ke atas.

8w udh ada detak jantungnya kalo aku kmren, tp lewat vagina usg nya

10w gpp Bun, biar tau ada janin dan djj nya,

tm 1 awal kehamilan stlh tau hasil TP (+)