Bun tanya dong

Usia kehamilan aku 33 minggu , dede bayi didalem perut MasyaAllah akttif banget ,kalo lagi aktif kaya gitu perutku suka mules bgt , kadang juga sampe nyeri ke vagina ,itu normal apa konpal ya bunda bunda ?

6 Các câu trả lời

kalau itu normal aja bund buat meminimalisir bunda bawa olahraga jalan kaki atau yoga setiap hari yaa

itu normal bun, emang agak mules dan linu 😁 kalo konpal itu perutnya mengeras dan sakit bun.

aku sering konpal bun , semoga gk kenapa kenapa dede nya ,

sama Bun aktif banget sampai linu

kalau konpal itu perut mengeras ya bund

1y trước

aku seringg Keras kencang perutnya Bund tapi gk Mules sampe pegel ,

atau 2-3x perminggu