Kehamilan usia 31 minggu , kontraksi ??

Bun's mau tanyaa , kenapa ya akhir akhir ini sering bgt kaya vagina kaya kebuka gtu , trus perutt makin sering mules , si bayi juga makin aktif bgtt sampe semua organ didalem itu di himpit jadi sering sakitt gtu , wajar engga? Trus wajar ga kalo usia kehamilan 31 minggu itu udh ga kuat naik turun tangga??

1 Trả lời

Mang makin dekat lahiran vagina akan smakin elastis brasa gede n mnebal bun.. Wajar kok itu bun.. Janin smakin mndesak rahim, ruang gerak dy smpit..

5y trước

Jgn bunda, itu sudah ad gejala wasir.. Harus dijaga bner.. Bnyakin serat ya bun, biar g sembelit.