Kehamilan 33 Minggu

Bunda siapa nih yang sama ama aku. Udah masuk 33 minggu? Gimana sama dedeknya. Aktif banget gak? Dedekku aktif banget. Kalo berapa menit sekali gerak terus. Kadang sampe nyeri. Kuat banget soalnya.

2 Các câu trả lời

ternyata banyak yah yg sama hhe kirain aku doang yg si baby nya aktif banget sampe gerakannya bikin sakit gtu 😁 berarti normal yah

Sm bun aku juga gt nyeri banget, dan skrng ngerasa nyeri di miss v, smpe di bawa jalan ajja jd ngangkang gt..

5y trước

Kalo nyeri mis v sih gak bun. Cuma si dedek kalo gerak sakit. Soalnya kuat banget. Apalagi kalo gerak di bagian bawah.