Rawat inap

Usia kehamilan 7minggu harus rawat inap karna anemia juga susah makan 😖 #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

Rawat inap
36 Các câu trả lời

gakpapa Bun, dinikmati aja🤗 bawaan ibu hamil emang sendiri" sesuai imun tubuh si calon bunda😁🙏 kalo bisa kemasukan madu, suplai madu terus aja Bun sama banyak air putih, madu sebelum sarapan bagus banget buat nambah tenaga di calon bunda🤗 dan pesan Bun, kalo ada yang julid perihal kondisi bunda, sudah cuekin aja Bun, hehe gak semua kondisi dan imun tubuh kita sama, semua pasti punya perbedaan sendiri", pokok jangan sampai banyak pikiran ya Bun🤗 semangattt!!!!!

4y trước

❤️❤️❤️🤗🤗

kalau ada riwayat anemia lebih baik rutin minum penambah darah. kalau ga sukanmau ga mau harus paksa makan bayam, ati , daging merah, jus buah bit. pengalaman nih ya pas ank pertama punya anemia pas lahiran pedarahan untung pas lahiran hb normal.jdi pendarahan ga transfusi. bukan nakut2in mencegah lebih baik. sy hamil anak ke 2 dokter udh wanti2 krn sy riwayat anemia maka dr 6minggu sd skrg 10 minggu rutin minum sangobion 1 hari sekali.

klw sy kmari minum sari kurma(hpai) bun,,ga bisa makan minum air putih juga balik lagi smpai dhidrasi, trus sya coba minum sari kurma sesendok tnpa di campur air ,stiap trasa pusing minum lagi.. alhamdulillah bun bisa berdiri,makan ,dll walaupun klw makan masih suka balik lagi tp ada tenaganya krn rutin minum sarkum

4y trước

👍👍

sarapan pagi bubur polos aja minum air putih anget bun dipaksa...klo bau mual atau apa coba makannya sambil ga nafas aku juga kaya gitu skrg dh 10 mnggu masih mual tpi klo ga makan kasian janinnya, buah buahan sama susu hamil itu harus tiap hari, cuma klo obat bidan jarang2 aku mnum suka mual

sy anemianya malah sblm hamil bun, tp pas hamil alhamdulilah ga kumat krn hamilnya msh masuk makanan,emg ada mual2 eneg tiap pagi tp saya paksain makan bun..walaupun cma dpt 2 3 sendok doang.. yg sbar ya bun smg cpt sembuh

semoga lekas sembuh bun,sy jg lg hamil 7minggu mual2 jg tp msh bs makan sy paksain bun.. semangaat Bun paksain ada makanan masuk kl makan nasi enek sy ganti kentang/ubi bs direbus/goreng,mkn buah jg bun

paksa makan momss, bnran.. awal² kandungan bnr² butuh gizi dan asam folat konsumsi Jgn kelewat.. krn pembentukan otak bayi diTM 1 dan 2, TM 3 awal uda mulai sempurna... bnykin air madu asli hangat,

kayak saya mom waktu awal hamil 6 Minggu ga mau makan mual terus sama kurang darah hasilnya ya rawat inap 3 hari di infus Alhamdulillah agak segeran.cepet sembuh ya mom semangat

cepet sehat bun dulu aku usia 12minggu juga rawat inap krna pendarahan dan alhamdulillah dapat dokter baik jd di pertahankan kehamilannya skrg udah lahir debaynya 🤗

smoga cpt sht bun, saya rawat inap dlu krna asam lambung naik jd pas hamil mual muntah parah, 2 minggu sekali msuk rmh sakit sampai usia kandungan 3 bulan

4y trước

sama kaya aku bun...ni mau 3 bulan jg belum berhenti mual muntahnya bun.muntahnya sama dokter dikasih obat apa bun?