Kehamilan atau palsu?

Usia kehamilan 4-5mgg tp saat usg tidak ada kantung dan disarankan bedrest 2minggu adakah pengalaman serupa? Dan bagaimana mengatasinya?

3 Các câu trả lời

bisa jadi memang belum Bun, sabar sabar nunggu Bun, kemungkinan telat berkembang, jadi harus di kasi afirmasi positif supaya tetap semangat bunda

saya juga sama bun, 5 minggu di usg blm ada kantung, untuk aktivitas sih katanya kalo saya spt biasa aja, tapi disuruh minum vitamin aja

emg blom bun. nti keliatan 8-9w

2y trước

minum asam folat aja bun, biar janinnya tumbuh. sy pas tau + dkasi asam folat sma bidan trus usg di 8w udh ada jnin 2cm