Usg usia kehamilan 5mgg belum tampak kantung janin

Tanya doong kaak, pas usg uk 5w 1d adakah yg belum tampak kantungnya ? Usg transvaginal kak, Tp tespek garis 2 sudah jelas sekali.

2 Các câu trả lời

Saya juga minggu kemarin 5w5d belum ada apa2, di usg transvaginal pun sama. positive thinking aja yuk, minum vitaminnya jgn lupa. 2 minggu balik lagi yaa bun, saya juga mau balik lg minggu besok😇

3y trước

bun, gmn hasilnya ya? saya juga 5w5d transvaginal bel terlihat lantungnya, worry banget, pernah keguguran 2 kali 😭😭

Aku kmren juga cek ke dokter pas hamil 5 week,karna di usg gak keliatan ,pas ditransvaginal keliatan kecil ,tp krna lagi pilek pas pas 10 hari cek lagi ternyata udah ada janin nya