keluar cairan bercampur darah

Usia kehamilan 31 w 4 d, tapi kluar cairan bercampur sedikit darah. Itu hal yg normal kah?mungkin bunda2 disini bisa share pengalamannya..jazaakillahu khairan

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah periksa ke Dokter SPOG, ketuban cukup & masih aman..jazaakillah khairan atas supportnya para bunda..semoga kita semua selalu sehat, aamiin

Hati2 ya bund, kandungan bunda msh belum cukup umur untuk lahiran tapi udah tanda2 cek bidan yg Deket rumah coba bund. Semoga dedek sehat selalu

Langsung ke dokter bun.takut ketuban,pdhl waktu nya masih 31w.semoga sehat selalu bun

ga normal bun, itu namanya flek coba lgsg tanya / periksa ke bidan / dokter langganan

Langsung periksa ke dokter kandungan bunda

Priksa ja y bun ke dokter kndungany.

Lbih baik periksa biar jelas

Segera ke spog ya bun

Betul bun diperiksa