Bercak darah

Bunda , share pengalaman dong , ada yg hamil 4 minggu , trus keluar cairan bercampur bercak darah ? Apakah itu normal ? Keluarnya cairan dan bercak ini di sertai dengan kram perut bun .. #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

langsung cek k dokter aja bun usg. saya malah aneh dikit periksa. sampe dokter bilang. jangan sering2 ketemu saya bu nanti takut kena covid sambil bercanda gt. ya drpd kenapa2 kan terlambat penanganan. kalo ada keluhan bun baiknya langsung d bawa periksa. apalagi flek. sampai 9 bulan harus d kontrol bener2. tanya d sini soal yg ringan2 aja. takut terlambat penanganan kan bahaya

baik bunda bunda , terimakasih atas saran dan masukannya , akan segera di periksakan , makasih yaa bunda bunda semuaa ..

Langsung periksa buuunn jgn di tunda walaupun 1hr, pengalaman ku buruk krn terlambat di tangani..

cex ke dokter biar langsung di usg bun buat mengetahui keadaan nya

langsung ke dokter/ke RS bun biar ada tindakan yang tepat

gak normal. segera priksa ke dokter

segera cek dokter bun..itu bahaya

Langsung periksa bun

Lngsung priksa.