keluar flex coklat bercampur sedikit darah

Bun ada yang ngalamin gak. Usia kehamilan 39 minggu keluar flek coklat bercampur darah trus ada cairan gitu netes... Pluss bercampur kontraksi .... Itu kenapa yaaa...

12 Các câu trả lời

Kalo aku skrg sakit pinggang tp hilang dtg lg gitu.. Blm ada yg kluar apa2 dr vagina, Saran nanti aja deh bun ke bidan nya nunggu ada mules mules yg teratur

Tanda2 mau lahiran kayaknya bund, ke bidan aja atau ke dokter biar jelas dan semoga di lancarkan persalinan nya 😇

Kalau perut tegang yg bawah nyeri sama sakt pinggang, kyk ada yg turun gt knpa ya bun? ( hamil 37 minggu)

Tpi mules nya gg terlalu sering bun kadang kadang doang tpi klu datang kontraksi sakit bgt cuma ilang

Saya jg bun, perut udah sering mules2 pinggang nyeri tapi blm ada yg keluar dr miss V

5y trước

Blm bunda,doain yah bun biar cepet2 lounching dedenya skrg dah 39w1d

mulai menipis serviksnya kalo kt bidan saya bun, mulai ngebuka mulut rahimnya ..

kalo aku si udah mau melahirkan bun pas tanda2 kaya gitu

Mau lahiran kali bun, langsng ke bidan/ dokter

Langsung ke rs.. Kayak ya udh mau lahiran itu

Ke dokter aja bub biar tau penyebab pastinya