keluar cairan bercampur sedikit darah.

Aku lagi hamil 7 minggu terus berhubungan intim, pas mau buang air kecil keluar seperti cairan bergumpal bening bercampur sedikit darah tapi tidak merasakan kram perut dll itu kenapa ya? Bahaya kah?

2 Các câu trả lời

Klo udah flek lgsg kedokter mau dikit mau banyak ttp flek saat hamil sangat berbahaya. Untuk kedepannya jangan berhubungan dlu.krna sangat rawan klo sudah flek.

Kalo hamil muda jangan hb dlu...kalopun hb jangan dikeluarin di dalem...