Mau nanya bahaya gak bun?

Usia kehamilan 23w tiap pagi selalu bangun beres" rumah,,kadang dari jam 8 sampe jam 11 gerak mulu, bahaya gak bund kalo gerak mulu di usia kehamilan usia ini???#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

insyaallah ga pp kalo ga ada keluhan yg berbahaya , contoh nya seperti pendarahan, atau sampe pingsan gitu , yg penting nutrisi banyakin minum air putih , pikirannya di aja positif , bahwa bayii kita itu kuat sehat sempurna aamiin , aku dari awal hamil buat tidur siang aja susah dari pagi sampe malam ga ada diemnya bahkan sering tak aja ke luar kota seminggu sekali karna kebutuhan , dan masih Bunya anak yg usian 2+ yg masih minta di gendong* , tpi aq selalu rutin periksa ke dokter setiap bulan

Bukannya bumil memang disarankan aktif gerak ya bunn. Kalau gak ada aktivitas disuruh jalan min. 20 menitan. Saya juga pekerja bun, sebelum ke kantor beres rumah dulu tapi ritme kerjanya di atur kayak udah nyapu duduk dulu bentar mainin hp terus lanjut ngepel habis itu tiduran mandi sarapan deh. Sarapannya simpel paling telur ceplok kalau mau yg enak2 malamnya masak supaya pagi gak trlalu riweuhh di dapur. Pkoknya kalau merasa ini bakal bikin capek ya sering2 istirahat aja bun. Jgn kecapean

selama bunda dalam kondisi fit, tidak kecapekan, tidak terlalu berat aktivitas nya dan tidak angkat-angkat berat gapapa bun. sesekali istirahat duduk atau merebah apalagi klo mulai pegel atau begah. banyak minum air putih ajaa kan aktivitas nya jg sekalian buat peregangan

kalo aku banyak jedanya bun. setengah jam jeda istirahat dulu, ntar lanjut lagi, ntar istirahat lagi. gituu.. jd nyantai bberesnya. kecuali masak sih mesti sekali beres soalnya anakku yg pertama suka udh rewel pengen makan🤣

aku selama hamil dari abis subuh itu udah rajin beberes, nyapu ngepel, nyuci piring, masak dan pekerjaan rumah lainnya. 😊 tergantung sih kalo kamunya gak Ringkih mah gapapa sok aja. Liat aja kondisi badan mu kek apa

aku juga gtu bun. tpi ngga sampe 2 jam lebih. paling 1,5 jam an nyuci nyapu cuci piring . itu pun klo capek apa ngerasa udah ngos"an gtu suka berhenti dulu.

aku beres² rumah, nyapu, ngepel, nyuci dll dr jm set 4 pagi bun.. jam 7-6 sore kerja.. alhamdulillah gpp bun.. selagi gak ada keluhan insya Allah aman..

Aku malah dari awal hamil kerja jahit terus dari pagi sampe malem. Tp klo udaa ngerasa capek yaa istirahat. Menurut aku sii gpp

Gapapa Bun, tapi kasih jeda buat istirahat sebentar trus lanjut lagi sama banyak minum Aer putih yaa bun

kalo saya di imbangi Bun, jadi gak beres2 trus dikasih jeda istirahat dibawa rebahan dlu gtu.