36 week

Usia kandunganku sdh 36 week Kata dokter SpOg Bayi nya sdh kondisi siap dilahirkan. Skrng sudah pembukaan satu Ini anak pertamaku bun. Do'ain bun semoga cepet maju pembukaannya. Nah pertanyaanku apakah janin 36 week gpp untk di lahirkan?

1 Trả lời

Gpp bun tetanggaku ada yg lhiran diusia 34w alhamdulilah sehat bun,yg penting ykin n positif thinking bun

4y trước

Iya bun soalnya bayi ku uda gede bun jdi rencana mau lahiran di 36 wk bu n