Bun ada yg sama ga?

Usia kandungan udh 4bln, perut sebelah kiri agak sakit gtu. Knp yah itu bun

13 Các câu trả lời

sama aku juga sebalah kiri, tapi aku rasa nya sakit nya cenat cenut doang berhenti nnti tiba2 sakit lagi ibu2 gtu ga sakit nya yah? apa ngerasain sakit nya lama sampe Berjam jam?

katanya sih pembesaran ukuran rahim mba, jd otot2 pada menegang gitu. selama g keluar flek harusnya aman

1y trước

iyaa, soalnya saya jg sekarang ngerasain itu. cuma bisa tiduran aja sekarang 🥲

aku juga sama ka sebelah kiri atas vagina sampe ke pinggang kaya sakit nyut" an . apalagi kalo kelamaan duduk .

sama bund udh 4 hri kemarin malah sering bngt sakit nya gk bs d bawa aktivitas d bwa jalan ajah skit

ternyata aku ngga sendrian bingung banget udah 2 hari begini ternyata hampir semua merasakan 🥺

sama ...klo aku bawah perut atas kemaluan kadang nyeri,

1y trước

aku juga pernh gtu sampai buat jalsn sakit bun

sama ih aku juga lagi tidur aja suka sampe banggun

Sya Yg Kanan Bawah Bund Tiap x Bangun Tidur

sama bun kadang kanan kadang kiri

samaa. kadang sebelah kiri kadang kanan